Alimentare Toscano

TERRE DI LOPPIANO, Figline e Incisa Valdarno

TERRE DI LOPPIANO, Figline e Incisa Valdarno

Terre di Loppiano vanta un paniere di oltre 200 prodotti, per la maggior parte con certificazione biologica, a km 0, naturali, testati e garantiti per la loro qualità, di varie tipologie merceologica.

TOSCANOGOLOSO, Campiglia Marittima

TOSCANOGOLOSO, Campiglia Marittima

L’Azienda Agricola Villa Toscana situata in Val di Cornia, coltiva ortaggi, frutta e cereali e produce un ottimo olio toscano.

FRATELLI LUNARDI, Quarrata

FRATELLI LUNARDI, Quarrata

Cantucci Fratelli Lunardi dai molteplici gusti: cioccolato, cioccolato e arancia, cioccolato e nocciola, mandorla, cioccolato e menta, limone e polpa di lime, muesli.

ALESSANDRA BENEDETTI, Montecatini Terme

ALESSANDRA BENEDETTI, Montecatini Terme

Produzione di olio extravergine di oliva toscano, frutta e verdura nei colli di Montecatini Terme.

TOSCAFFÈ, Castelfranco di Sotto

TOSCAFFÈ, Castelfranco di Sotto

La Toscaffè nasce nel 1987 come torrefazione artigianale frutto di un’esperienza trentennale nel settore.

MACELLERIA TOZZETTI, Mercatale Val di Pesa

MACELLERIA TOZZETTI, Mercatale Val di Pesa

Dal 1936 un laboratorio all’avanguardia nella lavorazione delle carni a marchio Cee e dei Salumi d.o.p.

LA QUERCE, Impruneta

LA QUERCE, Impruneta

L’azienda agricola si trova sulla bella collina che sia affaccia su Impruneta nel cuore della zona di produzione del Chianti Colli Fiorentini.

DE’ MAGI, Castiglion Fiorentino

DE' MAGI, Castiglion Fiorentino

Andrea Magi è un affinatore, un ricercatore di formaggi. I suoi formaggi sono per palati fini, che vogliono scoprire nuove sensazioni.

RENIERI, Poggibonsi

RENIERI, Poggibonsi

La qualità nasce dall’esperienza della tradizione, di generazione in generazione si è tramandata l’arte di fare il prosciutto, i salumi e tutti gli altri insaccati toscani.

PASTA MARTELLI, Lari

PASTA MARTELLI, Lari

I Martelli, famiglia di pastai, dal 1926 producono, personalmente, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, solo pasta di semola di grano duro.

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