Cioccolato

SLITTI, Monsummano Terme

SLITTI, Monsummano Terme

Lavorazione artigianale di cioccolato e preparazione di miscele di caffè.

TERRE DI LOPPIANO, Figline e Incisa Valdarno

TERRE DI LOPPIANO, Figline e Incisa Valdarno

Terre di Loppiano vanta un paniere di oltre 200 prodotti, per la maggior parte con certificazione biologica, a km 0, naturali, testati e garantiti per la loro qualità, di varie tipologie merceologica.

PASTICCERIA BONCI, Montevarchi

PASTICCERIA BONCI, Montevarchi

50 anni di storia, tre fratelli e grande professionalità, sono l’anima della Pasticceria Bonci di Montevarchi che vanta una lunga tradizione artigianale.

LA MOLINA, Quarrata

LA MOLINA, Quarrata

LA MOLINA è una azienda toscana di eccellenza nella lavorazione artigianale del cioccolato; dedica tutte le sue energie alla creazione di prodotti di altissima qualità e di grande impatto visivo.

MORGANTI, Figline V.no

MORGANTI, Figline V.no

Luca Morganti, fiorentino di nascita, inizia ad appassionarsi al mondo dell’enogastronomia fin dal 1985 e, in particolare, al settore dolciario, passando dalla ristorazione alla pasticceria.

Menu