La nostra tradizione nella tostatura del caffè risale al 1950, quando Vasco Bernini fondò la Torrefazione Mokaflor nel cuore di Firenze.
Da più di 130 anni Ruffino è sinonimo di grandi vini, creati anche con l’obiettivo di costituire corretti suggerimenti di abbinamento con i piatti della tradizione toscana e non solo.
Dal Monte della Verna sgorga un’acqua minerale pura e leggera, ideale anche per i più piccoli.
La Torrefazione Cesare Magnelli produce a Firenze dal 1875 pregiate miscele di caffè per bar, ristoranti e privati.
L’azienda vinicola si estende su circa 80 ettari distribuiti tra i comuni di Montespertoli e San Casciano Val di Pesa.
Il Ponce alla Livornese nasce a Livorno intorno alla seconda metà del XVII secolo grazie ai marinai della Marina Reale Britannica che introdussero il Punch nel porto di Livorno.
L’azienda San Felice nasce nel 1964 in prossimità della sorgente, alla quale è collegata tramite un condotto sotterraneo che permette l’imbottigliamento.
I nostri liquori, sono sempre prodotti, con grande attenzione, usando materie prime eccellenti, alcool di prima scelta, essenze completamente naturali, coloranti completamente naturale.