LA TANCIA, Tavarnelle Val di Pesa

Fra i vellutati orizzonti toscani, caratterizzati da ampie coltivazioni vinicole, si erge l’antica Fattoria La Tancia. La costruzione fu eseguita nel periodo storico dei Medici (xiv sec) e tuttora gli elementi stilistici e strutturali sono stati mantenuti grazie all’opera di ristrutturazione avvenuta in tempi moderni. La Fattoria La Tancia è proprietà di Domenico Silla, appassionato viticoltore che nel corso degli anni ha aumentato la superficie vinicola raggiungendo 175 ettari di coltivazione nel cuore del Chianti. L’azienda detiene 2 linee d’imbottigliamento distinte con attrezzature varie ed una capacità di stoccaggio di circa 40.000 hl in contenitori di acciaio inox e cemento vetrificato. La conduzione dell’azienda è prettamente familiare,ognuno dei componenti svolge un preciso compito, ottenendo come risultato prodotti di ottima qualità.

,
..............


MIT.9643/2015
Menu